Тем заметнее она
Молчалив и нелюдим.
К деньгам чтит он очень веру.
Ежедневно множит меру.
Только бы навар ему,
В нём нашел себе тюрьму.
Приковал себя к узде.
Нет свободы в голове.
Но природа человека,
Воли ждет от века к веку.
Как ей вырваться наружу?
В черепушке вьюжит, вьюжит.
Вот и вывернулась вся.
Зло напряга разнося.
ЩЕмит каждого и всех,
Чтоб удерживать свой верх.
-
Сам того не понимая,
Своеволье утверждая,
Преступает он мораль,
Блеск кольца его печаль.
Тем заметнее она,
Чем душа черным черна.
Свидетельство о публикации №114040801452
в невроз навязчивостей или - ритуальных психо-невроз по
накоплению чего-либо!
Нонна Рыбалко 09.04.2014 13:41 Заявить о нарушении
Александр Козка 09.04.2014 20:50 Заявить о нарушении