Я не пишу стихи, когда всё хорошо...

Я не пишу стихи,когда всё хорошо...
Не вижу смысла,да и не умею...
Запоминаю,что произошло,
И на секунду позабыть не смея...

Зачем писать,когда ты сам не свой?
Когда тебя переполняет счастье?
Войди ты в этот омут с головой-
Он может осушиться в одночасье...

Лови момент!Цени,не забывай,
Добытые с таким трудом мгновенья,
Не отдавай свой персональный рай,
Направь в другое русло вдохновенье!

Ищите в мире счастье каждый день!
Не позволяйте грусти ставить в жизни точки...
От яркости удач уйдут все беды в тень...
Ну что ж,а я опять у строчки...


Рецензии