Старческие страдания
Нам, старикам, за ним уж не успеть
Своими заскорузлыми мозгами
Нам не освоить всей науки твердь.
Судьба-злодейка, бабка-повитуха
Заглядывала нам через плечо
Дышала в спину и шептала в ухо:
"Не лезь вперёд, не думай ни о чем!"
Но время заповедей убежало в лету
Настало время громких перемен
Теперь мы каждый в новом мире этом
Обязан быть крутым, как супермен
Откуда взялся этот вдруг компьютер?
Зачем нам этот самый интернет?
Он так весь мир колючкою опутал
Что даже старикам покоя нет
В студентов превратившись в одночасье
У ноутбука каждый человек
Зачем нам нужно было это счастье?
Ответь нам двадцать первый век.
07-04-2014г.
Свидетельство о публикации №114040801442
Не ширпотреб и даже не чермет.
Компьтер-это к знанию дорога.
И растоянья гасит интернет!
Шутка.А.Климов.
Александр Павлович Климов 11.04.2014 14:26 Заявить о нарушении
Александр Тихонов 11 12.04.2014 04:22 Заявить о нарушении
А.П.Климов.
Александр Павлович Климов 12.04.2014 04:41 Заявить о нарушении