не хочу без тебя просыпаться

 
Я не хочу  без тебя просыпаться,
И   засыпать,  без тебя не хочу.
В  частых  разлуках одной оставаться,
Имя  твое,   как  молитву  шепчу.

Ты же  не  можешь  быть  рядом  со  мною.
Ты  же  не хочешь   быть  мною  любим.
Мечешься,  бродишь, теряешь  и  ищешь,
Что только? Ведает   бог   лишь   один.

Хочется видеть  тебя  и  общаться.
Крепко прижаться,  чтоб разум  умолк.
Взглядом  с  тобой,  постоянно  встречаться,   
Трогать руками   волос  твоих щелк

Сделай же что-нибудь! Муж мой, любимый,
Чтобы с ума не сходить от тоски.
Мы  ведь   друг  другу,  необходимы,
И просто   безумно,   с  тобой  далеки.. 


Рецензии