Сны бессонницы

Ты уснешь,а мне опять не спиться.
на тебя смотрю,едва дыша,
ты наверное за что то мне награда.
на двоих у нас с тобой одна душа..
Нежно-нежно,чтобы сон не потревожить,
губ твоих,таких желанных,я коснусь
в терпком вкусе не разбавленого счастья
позабывши все сомненья захлебнусь.
Целовать твои ресницы снова буду
и лицо,не прикасаясь,рисовать..
Вновь и вновь пытаясь верить в чудо..
Что найдя тебя,смогу не потерять..


Рецензии