дай мне немножечко тепла...

дай мне немножечко тепла.
смотри: душа моя, как льдинка,
нигде приюта не нашла
и существует сиротинкой.

дай мне немножечко тепла.
весне я буду улыбаться.
какой бы грустной не была,
но я хочу с тобой остаться.

дай мне немножечко тепла.
в моих глазах дрожат слезинки.
любви прошу я у тебя...
неужто жалко половинки?

дай мне немножечко тепла.
но нет ответа, нет ответа!
окаменели вдруг сердца,
напрасно дожидаясь лета.


Рецензии