Вот такая любовь!
Фатальность? Возможно...
Любя? Это точно!
Любить, чтоб не дать дышать,
Любить, чтоб к земле прижать,
Карабкаться чуть - можно...
Не жди руки - невозможно...
Плакать - не плачется,
Дурачиться - не дурачится,
Улыбка где - то прячется...
Ненастье сначала пугает,
Скручивает, пеленает,
Потом теплым ливнем смывает,
На берег другой прибивает...
Свидетельство о публикации №114040801420