Нежный месяц апрель
Отзвенела капель,
Рыхлый снег на полях
Быстро тает.
Утром серый туман,
Шумных птиц караван
С юга в наши края
Прилетает.
Половодье, разлив,
Тонких веток извив
И ручьёв всюду
Светлые струи.
Вновь проснулись поля
И любви не тая
Солнце дарит земле
Поцелуи !
04. 2003 г.
Свидетельство о публикации №114040801416
Серж Конфон 2 21.06.2016 11:09 Заявить о нарушении