Отомстила...

Я не удаляла,
Я не забывала,
Я не мешала,
Я не оставляла...
Я ждала,
Я прощала,
Я терпела,
Понимала...
Может быть,
Не один час,
Не день
И не месяц.
Я страдала,
Рыдала,
Я грозилась,
Устала...
Короткое время
Пустых ожиданий,
Не сладкое бремя
Столь долгих страданий...
Я знала,
Теряла,
Я молилась,
Отдала...
Я ушла,
Я простила,
Не ждала,
Отомстила...


Рецензии