вот дела...

- Ты, мой милый, видно, обалдел,
лезешь целовать меня при всех!
суетишься, прямо как пострел,
и не молодой ты, как на грех.

Ладно бы лет пять тому назад,
ну не пять, а целых двадцать пять,
мог меня при всех ты обнимать,
ну чего тебе еще сказать?

Обслюнявил всю меня, как пес,
отплеваться даже не могу,
а сто лет назад - любил всерьез,
я ту память ой как берегу.

Жаль, нельзя нам молодость вернуть,
жаль, нельзя тем воздухом вздохнуть,
и коленки сдвинуть и мечтать,
ах как жаль, Васек, твою - то мать.


Рецензии