Июньский ветер

Июньский ветер, словно пьяный,
шумит мелодией без слов.
Он наметает,как барханы
цветы,опавшие с садов.
А в воздухе настой цветения
черемухи и сладкой мяты.
Тюльпанов ранних и сирени-
цветов с чудесным ароматом.
Какое счастье-жить под солнцем
и аромат садов вдыхать!
Сирень, смотрящую в оконце
как чудо-дар воспринимать.
Вновь тёплый день почти летает
касаясь ранних трав едва.
И сердце снова напевает
любви прекрасные слова.


Рецензии