нна тТ

..нна  тТРАвности  ..ннеЖДАнннья ,
                овВВЕтренно  жжиВУчейй.. ,
зза  дНями  ччерКаЛЕттийй..   РРасПОлоховв-с(а)ЛОмм ,
                ззаКРУжатся  "вв_хРруссТААльно" !
              ттВой  УгоЛЁкк  и.. ЛУчикк 
зза  РЫБками  ВссеСВЕтийй..   вв  корРРАБылевый..
                дОмм


Рецензии