А ведь так просто хочется жить!
Чтобы спонтанно встречаться с друзьями.
И без умолка в ночи говорить.
И песни петь под коньяк и салями...
А ведь так просто хочется жить!
Чтоб без понтов,без обмана и хамства.
Чтобы с улыбкой тепла от друзей
И даже в чём-то немного упрямства...
А ведь так просто хочется жить!
И не взирая на возраст и время.
На вершины всё так же ходить.
И чтоб без страха,что будешь,как бремя...
А ведь так просто хочется жить!
Хлеб вместе с салом-вкуснейшее блюдо.
А ведь так просто хочется жить,
Cмысл понимая,что жизнь-это чудо!
Я,Рома Орлов и Катя-в гостях
у Серёжи и Алёны Климовичей,
вместе с Людмилой Антоновской.
Свидетельство о публикации №114040801382