ты в мире один

Не только розами мой устлан путь,
не только радость мне волнует грудь,
под луною ничто не ново,
но для любви я на все готова,

все решается просто -
через тернии к звездам,
все очень просто.

Не мани меня и не искушай,
на Манилах мне не сули ты рай,
в моей жизни все просто,
чтобы достать эти звезды рукой, -

мне надо лишь быть с тобой.

Ты в мире один,
ты мой господин,
ты богат или беден,
ты хорош или вреден,

говоришь об одном,
а думаешь совсем о другом, -

но я хочу быть с тобой,
о боже мой,
как я хочу быть с тобой.

Да, ты в мире один,
и ты мой господин,
потому что любовь
правит мною и миром.


Рецензии