ссора

Вот мы опять поссорились с тобой,
и ты, заплакав, убежала прочь,
остался я наедине с собой,
нет, мы вдвоем,

со мною плачет эта ночь.

Откуда взялся снова этот дождь,
ведь не было на небе облаков,
и стало холодно, и охватила дрожь,
не надо слов, не надо больше слов.

Соленый дождь стекает по губам,
соленый дождь навстречу хлещет нам,
соленый дождь довольно, прекрати,
для новых встреч размоешь ты пути.

Ах, сколько раз я клялся вновь и вновь, -
не надо ссор, пускай царит любовь,
себя корил, ты лучше промолчи,
опять один я без тебя в ночи.

Соленый дождь, ты мне невыносим,
ты ешь глаза, как сигаретный дым,
соленый дождь, не сможешь ты понять,
как больно мне, мне хочется кричать.

Я вижу звезды, но не вижу твоих глаз,
мне кажется, что я умру сейчас,
соленый дождь, верни ее, верни,
мне без нее ни с кем не по пути.


Рецензии