Шашлычок

Выпала удача,
Едем мы на дачу.
Будем жарить шашлычок,
Нарвём зелени пучок.
Появляется дымок,
Ах, как пахнет шашлычок,
Запах на всю улицу,
Шашлычник только жмурится,
Да водичку подливает,
Огоньки ему мешают.
А потом сорвём огурчик,
Вот забегал котик Мурчик,
Тоже любит шашлычок,
Угостим тебя, дружок.
Очень вкусный шашлычок,
Привлекает всех дымок.


Рецензии