Тайна

Тайна за семью печатями –
Сердце не тобой обласкано…
Грешными любовь зачатая,
Прячется всегда за масками.

Плачет по углам, раскаявшись,
Липнет, словно скотч, а надо ли?
Миг ушёл в туман растаявший…
Встретимся ли вновь хоть взглядами?

Памятью ворвусь несказанной,
Пуговкой рубашки  (маленькой)  –
Волосом к тебе привязанной.
Ласкова была я, паинька,

Глупости твердила, радуясь…
Думала, что чувства множатся…
Цветом я была из радуги,
Чайной из набора ложечкой…

Носим грех-медаль по-разному.
Послана к такой-то матери,
Тихую вернул ты к разуму -
Тайной за семью печатями…


Рецензии
Интересное стихотворение, Елена!!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   18.04.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Елена Каминская7   21.04.2014 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.