Верните нашу Украину!

Писали многие стихами
Ответы на мои стихи.
Но ваши рифмы (между нами),
Тихи, глухи, сухи, плохи...

Я понимаю вашу мину,
Вам очень нужен колорит!
Они пытались тоже в рифму,
А получалось только в ритм...

Верните нашу Украину!


Рецензии