Молитва

Ангел-хранитель, ты мне помоги
В столь трудный час к тебе я взываю!
От бед и невзгод меня убереги,
От всей суеты, что сердце терзает.

Над головою тучи развей
И путь укажи во тьме и тумане.
Сомненья и страхи во мне ты убей,
Чтоб правду смогла найти я в обмане.

Крылами своими прошу, ты укрой
В тот день, когда боль накроет мне плечи.
Когда будет тяжко, побудь ты со мной -
Твое лишь дыханье мне душу излечит.


Рецензии