Моя душа Ромашкою зовется

Моя душа Ромашкою зовется,
Растопчешь, прорастет в других краях.
По новому бутончик развернется.
Украсив нелюдимые края.
Ромашку не так просто обездушить,
Корнями породнилась с землей.
Нельзя словами дисбаланс нарушить.
И сравнивать Ромашку с Коноплей!


Рецензии