Спасибо за все!

Спасибо за то, что был рядом со мною,
Спасибо за чувства, увы, их не скрою.
Спасибо за ласковый нежный закат.
И за цветочный любви аромат.

Спасибо за ядерное наслаждение,
Спасибо за сладкое угощение.
Спасибо за все мой дорогой.
Жаль, но прощаюсь навеки с тобой.


Рецензии