Я так хочу!

Я хочу, чтобы было все просто.
Полюбил и растаял от чувств.
Чтоб всегда было небо звездным.
Чтоб глазами отпугивать грусть.
Чтобы солнце всегда улыбалось
Зарождая в душе теплоту,
Чтобы радугой восхищалась вся планета.
Я так хочу!


Рецензии