Свобода для урода
Нам испортил всю погоду,
Сыро,холодно и грязно,
Опечалилась природа.
Грязи нам и так хватает,
Только включишь телевизор,
Обольют как из ушата,
Украина,"Правый сектор".
Запад борется с Востоком,
Бандерлоги обнаглели,
Меркель с братиком Обамой
Украину поимели...
В Киеве кипит работа,
В самом центре галичане,
Разбивают огороды,
Скот завозят для майдана...
Скотный двор - какая прелесть!
Ну быки там,козы,свиньи,
Сделан европейский выбор,
Вот такая там картина...
Рада все поет,ликует,
Наконец пришла свобода?
И никто не понимает,
Та свобода - для урода...
Свидетельство о публикации №114040801312
Дмитрий Кульпин 08.04.2014 06:34 Заявить о нарушении