Люблю в вазе розу Моне

Люблю в вазе розу «Моnе»...
Хоть говорят то иногда губит.

Гладишь гриву при «Коне»:
Ангельски ли жизнь трубит.

Прижимаясь губами нежно,
Мир созерцая безмятежно,

Мечтательство мечтает:
Медитация в мир понимает.


26012014


Рецензии