Тебя я прогоняю не уходишь

Тебя я прогоняю.... не уходишь.
Прошу тебя пойми и отпусти.
Ты все равно по своему в жизни бродишь.
Тебя,увы, уже не поддержу.

Давно чужими стали не заметив.
Сердечко реагирует не так.
Пустыню чувств навеки обеспечив.
Мы запустили в души кавардак.


Рецензии