безмолвная пустыня

Моя душа безмолвная пустыня,
Она молчит обиды пережив.
Безжалостно ей обломали крылья.
Обманом на лопатки положив.

Глаз опустевших сонное сознание,
Не хочет верить и не хочет ждать.
Так надоело недопонимание.
От глаз людских совсем бы убежать.

Нельзя жевать израненное сердце
И смаковать остатки кровных чувств.
Нельзя ли просто взять и испариться.
Забрав с собою, боль,утрату,грусть?


Рецензии