За одну несбывшуюся мечту

За одну несбывшуюся мечту
Я потребую у судьбы наполнить
Счастьем каждый мой день, и в обмен на ту
Каждую следующую исполнить.

За одну потерянную любовь
Я потребую у судьбы настоящую
Ту, что выживет даже без громких слов.
Вечную, никуда не спешащую.

За бездарно прожитые года
Мы с судьбой друг у друга в большом долгу.
Я возьму все счастье, что она даст,
Буду настолько счастливой, насколько смогу.


Рецензии