Я буду думать только о себе

Я не люблю людей и всех их проявленья
И вечно недовольна, ими и собой.
Я мечусь в поисках душевного забвенья,
Стараясь избежать всю эту ложь и боль.
Я не хочу меняться под кого-то,
Чтоб было лучше им, только не мне.
Идите к чёрту! Не моя забота...
Я буду думать только о себе.
И пусть другие скажут: - Это гнусно.
Пусть тыкают все пальцами - виня.
Вы на себя взгляните, в вас же пусто,
Себя судите, а потом меня.

20.12.13


Рецензии