Зачем нам эти маски?

Я думала, что маски одевая,
Мне будет проще в этом мире жить.
Но время шло, а я не замечая,
Другим на лица стала их крепить.
Зачем нам эти маски? Скрывать свой лик души,
Со страхом окунуться, в реальность полной лжи.
За маскою не видно, того, что в тебе нет,
Поэтому всем виден, красивый твой портрет.
Сейчас я осознала, что наша жизнь есть сон,
В котором каждый видит, лишь то, что хочет он.

22.12.13


Рецензии