О любви

Недалеко от радости до горя,
И рядом с неудачей счастье здесь...
А вот любовь...Тут все чуть-чуть иначе,
Я так хочу понять,с чем это есть...

Когда ты любишь,ты силен безмерно,
Ты можешь рушить мир,и строить дом...
Когда тебя не любят-это скверно,
Но скверное оставим на потом...

О чем бишь я?
Ах да,о светлом чувстве,
Помошнике и в песнях,и в стихах,
Да и в любых других еще искусствах,
Любовь поможет,сделав легкий взмах.

Она нас может сделать выше,чище,
Великодушней,лучше,и добрей...
Вот только жаль,в дремучих дебрях жизни,
Не так уж просто повстречаться с ней...

А если встретил,не хватай в охапку,
Со страхом отвернувшись,не беги...
Впусти любовь в свое шальное сердце,
Душой согрей...
И нежно береги.


Рецензии
Душевно о любви!))

Любитель Абсента   27.04.2014 17:05     Заявить о нарушении