Мне тебя запретил врачи

Мне тебя запретили врачи. На том свете придется без взяток. На границе звенели ключи. Я оставлю задаток...если знаешь ответы-молчи. Здесь суровый порядок.
 Здесь внезапно тепло и нечаянно просто и тихо. А я пялюсь назло в эту пропасть, отчаянно, лихо, безнадежно ломая стекло. Мне тебя запретили. Затихла.
Нам понять не дано, от какой неизведанной боли нас сейчас отвело и уже отпустило на волю. Все опять решено. Обними на прощание, что ли...

08.04.14


Рецензии
Несколько раз перечитала!!!аж мурашки по телу, очень очень понравилось

Вокуева Марина   01.06.2014 19:08     Заявить о нарушении