Про кукол

Я устал от грязных мыслей и навязчивых идей
Это мир красивых кукол и уродливых людей

Тут и там лежат останки от обглоданных зверей
Это мир счастливых кукол и страдающих людей

Ветер  по небу пускает разношерстных лошадей
Это мир богатых кукол-это нищих мир людей

Расплодиться на могилах сонм пирующих червей
Жизнь-удел премудрых кукол,смерть-удел простых людей.


Рецензии