Мне Хватит
Я не знаю,куда обратиться с проблемами-
Во мне погибает весна,
Дилеммами,снова убиваюсь дилеммами,
На бесконечных аренах,целуя стены,
Забывая тебя,забывая тебя до завтрашнего утра.
Мне хватит горечи написать сотни песен,
Мне хватит любви ,чтоб посвятить их тебе,
Я тоже должен занять свое мягкое кресло
В твоей,забитой другими людьми голове.
Так складываются неровные строки-
Я не знаю,куда обратиться с проблемами,
От своих стихов я в диком шоке-
Они заболели однообразными темами
Мне хватит горечи написать сотни песен,
Мне хватит любви ,чтоб посвятить их тебе,
Я тоже должен занять свое мягкое кресло
В твоей,забитой другими людьми голове.
Свидетельство о публикации №114040811922