Перебирай меня по частичкам...

Перебирай меня по частичкам,
Словно я стала тебе интересной.
Чиркни, и пусть всё сгорит словно спичка!
Буду теперь не твоей и не честной.

Вот и гадай как на картах о судьбах,
Где и когда совершил ты ошибку.
Я не в присяжных сегодня, а в судьях...
И не скрываю больше улыбку!

08 апр 14г.


Рецензии