Мой лучший друг...

Благодарю  своих  друзей,
всех тех, что были, есть и будут.
За то, что подарили мне свои,
любовь, предательство и дружбу.

За то, что с ними я мечтал,
любил, бывало  даже  дрался.
И каждый в памяти  моей,
отдельной  песнею  остался.

Особо  отмечаю  тех,
что проявили максимум терпенья.
И что они со мной до сих,
пор тех, что вопреки сомненьям.

Как очень дороги  мне  те,
последние, родные " рожи ".
Средь них троих, старшой авторитет,
Макар и два соратника- Серёжи.

Но средь друзей и их  подруг,
и  нынешних  и  давних.
Мой лучше всех, на свете друг,
верней и преданней всех - МАМА !!!

                08.04.14 


Рецензии
Спасибо, Роман, не каждый может в этом признаться, а у Вас так легко.
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   10.04.2014 19:10     Заявить о нарушении