У каждого из нас свои надежды

У каждого из нас свои надежды,
Свои попытки, что-то изменить.
Хотим мы сбросить рваные одежды
И этим свою душу отбелить.
Но зачастую, всё не так выходит,
Как представляли мы в своих мечтах,
А получив, исполнив, не находим,
Того, что мыслью грело нас во снах.

04.01.14


Рецензии