насильно мил не будешь
эту истину я знала всегда...
тогда что же, ответь мне, значили
признанья твои и слова?
всего лишь сердце на части..
всего лишь душу насквОзь..
ты знаешь, а я ведь верила,
что все между нами всерьез..
и вроде бы не держала,
ты сам просто не уходил...
скорее всего время вышло..
скорее всего не любил..
и глупо искать ответы,
вопросы задав пустоте..
где правда была, а где сказка...
что явь, а что было во сне..
тебе не понять это чувство,
когда изнутри все ревет...
тебе не понять, когда кто-то
так любит..
так верит..
так ждет...
Свидетельство о публикации №114040811886