Богиня

(с посвящением А.М.)

Как не судила бы молва,
И что бы люди не сказали,
Важней всего лишь те слова,
Которые мы не узнали...

Бываем разными... И что?
Кому-то нужен лик бумажный.
Есть сердце у тебя зато,
А это показатель важный.

Есть чувства и огромный мир,
Что в глубине души таится.
Всё остальное - для придир,
Которым нечем и гордиться...

Пусть придираются... И что?
Ведь главное совсем не имя.
Они уже узнали, что
Средь женщин есть одна богиня.

08 апр 14г.


Рецензии