Фантасмагория. Часть 1
Ну ты же видишь
потребность в тебе - мука,
А голос мой все тише.
Ты же видишь
Холодные пальцы.
Воспоминания лишь
Горячими танцами,
Сердце на части
Разбито. Осколки
В груди, тоска часто.
Ты ушла снова, насколько?
Моя душа не маты,
Упадешь и потонешь.
Ты забирай себе ноты
За своим забором схоронешь,
Чтобы я их больше не видел,
не услышал твою тональность,
Не чувствовал твои флюиды.
Теперь у нас плохая дальность.
Ненавидь меня, если хочешь так.
Презирай, если будет спокойней.
Умоляй подруг, не слышать мой шаг.
Найди других, кто будет достойней.
Слово любовь теперь под запретом,
С заботой спрощался давно,
О ласки мечтать не пристало,
Тому, кто покинул свой дом.
Как-будто мне что-то осталось,
Как-будто возможно забыть.
Ты видела, сколько нас стало,
Тех, кто разучился любить?
Ты видела серые взгляды,
Когда-то горевших глаз?
Ты видела судеб распады,
Услышав их первый рассказ?
Тебя не волнует погода,
Не тревожит вообще ничего.
Тебе нужна только свобода.
Ты скоро точно лишься всего.
Не боишься?
Свидетельство о публикации №114040811863