Приметы весны
по которым узнаю весну...
Первая примета, это цвет.
Чёрное сменяет белизну.
У второй приметы нет цветов.
Но зато есть очень чёткий звук.
Мартовско-апрельский ход часов.
По железной бочке, капель стук.
А у третьей из моих примет,
есть и цвет, и звук, и даже хвост.
Мышка из затопленной норы.
Скорбная, как пуританка в пост.
Каждый год подтоплено жильё.
Каждый год спасается она.
Даже кот не трогает её.
Видно тоже действует весна...
Свидетельство о публикации №114040811856
Аделина Исаченко 29.12.2016 20:00 Заявить о нарушении