Нежный Эдельвейс в объятиях сказочной Любви...

В нежных, ласковых объятьях
Искупаюсь на рассвете,
Ты прошепчешь:
"Не спеши...
Вместе зорюшку мы встретим..."
Чувствую дыханье звёзд,
Не успевших испариться,
И тепло надёжных рук...
Красотою насладимся...
Нарисую для Тебя
Ореол волшебных чувств,
Лепестками алых роз...
Летним дождиком прольюсь...
Всю Вселенную наполню
Светлым трепетом Весны:
Пусть сверкает в поднебесье
Факел Сказочной Любви!

Ах, какой хороший сон,
Я летала в облаках,
Вдруг на талию легла
Твоя сильная рука:
"Просыпайся, Ангел Мой,
Что Ты видела во сне?"
"Дивный красоты цветок...
Птички пели о Весне..."
Ты задумался на миг
И меня поцеловал:
"Ты-Мой Нежный Эдельвейс...
Так давно Тебя искал..."
Мне в ладошку положил
Неземной бутон Мечты...
Он расцвёл в моих руках,
Наполняя Счастьем дни.

P. S.: иллюстрация найдена на просторах Интернета.
Огромное Спасибо за Волшебное Настроение!


Рецензии