Ночь сегодня беспокойная...

Ночь сегодня
Беспокойная -
Бесконечно
Ливни льют.
Примириться бы
С такой, но я
Всё надеюсь
На уют,
Но пока
Окошки милые
Одиноки
И темны...
Только ветер -
С новой силою...
Как же долго
До весны...


Рецензии