У наших чувств нет возраста, нет пола
Мы все хотим любить, хотим мечтать...
Плевать на то, что это всем не ново,
Как прежде, чувства нам мешают спать.
Терзают нас из века в век сомнения,
Обида, страх, тоска нас тянут в ад.
А наших нравов резкое падение,
Не остановит даже звездопад.
Хотим любить как прежде трепетно,
Не смотрим в паспорт, сколько лет уже…
Как скрипка старая играет девственно,
Словно последний раз любить позволено тебе.
Какая разница, юнец ты или старец,
А страсти одинаково поднимут кровь.
За данный шанс любить ты благодарен,
Своей судьбе,и просишь счастья вновь…
Свидетельство о публикации №114040811752
Даже если нам нет от любви покоя ))))
Анна Джон 10.04.2014 10:49 Заявить о нарушении
Ольга Панькова 11.04.2014 00:35 Заявить о нарушении