просто поверь
Скажи: "Дорогая, ты
создана мир менять
с помощью красоты".
Просто поверь. И от
ветра меня укрой.
Скажи, разомкнувши рот:
"Я остаюсь с тобой".
Идём - вот моя ладонь.
Вот моё сердце - на.
Вот моя жизнь - и вдоль,
и поперёк видна.
Нежность собой звеня,
Радость собой трубя,
просто поверь в меня
также, как я в тебя.
6/4/14
Свидетельство о публикации №114040811744