Краткости-108

Мое прошлое – мне настоящее.
По-настоящему и будущее…

             ***
Твоя предательская ноша, как в дождь, дырявая калоша…

            ***
«Хорошая мысля, приходит опосля». Когда огонь, на стадии угля…

            ***
Навальный – подвально нелегальный элемент…

Подвально нелегальная система, элемента Навального, как призрак для Банального.

Для призраков Банального (макаревич и др.), политика Навального…

              ***
Сердцу ближе сады, не гниют где плоды…

            ***
Украине повезло, что ее сосед Путин!

            ***
А верно говорят, что в Англии на «ДАУН стрит», расположен идеологический центр, мозговых идей запада…

            ***
Украина страна – власти Зэков верна…
Полит Зэкам сполна, ты, себя отдала…

          ***
Не выдержал Макаревич, навальных европейских ценностей и прогнулся под их мир…

         ***
Гнут деньги Мир, пока они кумир…

       ***
Можно быть настоящей женщиной. А можно стать лишь хорошей актрисой, как Лия Ахеджакова…
 
      ***
Постперестроечный кризис на НТВ, так ничему, Парфенова и не научил …

        ***
Каждый, после урока, уносит свое…

         ***
А кроме, как лично перед собой, у Вас есть заслуги…

      ***
Заботьтесь о себе так, чтобы не потерять власти над собой…
И так же, заботьтесь о чиновниках…

           ***
Женщины, не берите дурной пример, с Лии Ахеджаковой. У Вас, наших милых, у всех прекрасная «походка от бедра»… Иначе вместо Новосельцева, получите Навального…


Рецензии