Притворение

Спутник мой уставший,
Видение, ли я твое,
Голос преходящий,
Забудется…

Сон, мой ослепленный,
Навеки, крохотный мой брат.
Мелодия летит сквозь сети,
К вершинам гор.

Меня здесь больше нет,
Мой облик позабыт отныне,
Теперь увидит свет,
Мое забвение.

Сияние последней сказки,
И ее блеск,
Трилогия моей печали,
Из вечных мест.

Разнузданные вопли,
Бесшумные, забытые слова,
Все верно.
Я всегда подозревал - это игра.

Игра в начале и в конце дыхания,
Игра в том кто мы есть,
Мой друг, зачем ты это делаешь?
Мы притворяемся, а между нами - слишком много расстояния.


Рецензии