Подари мне войну

Подари мне войну настоящую -
за правое дело!
Подари мне войну звенящую -
что-бы сердце пело!
Подари мне войну до последнего,
чтоб ни шагу назад.
Подари мне войну без жалости,
что-бы копья в ряд.
Подари мне войну без примеси -
чистую как слеза.
Подари мне войну без подлости -
глаза в глаза.
Подари мне войну бескрайнюю,
Как океан.
Подари мне войну, чтоб развеяла
Этот туман.
Подари мне войну, а иначе
Я убегу.
Не найдешь ты меня, любимый,
В сизом дыму.
Не догнать, не забыть, не простить,
пелена в глаза.
Подари мне войну, чтоб рука твоя
не была пуста.
Не молись, не сердись, не злись,
На луну не вой!
Ты ведь знал! Раз пришел ко мне -
Значит будет бой!


Рецензии