Приходишь и остаёшься

Из летних сказок - ты верх блаженства,
В твоих объятьях рассвет прекрасен.
Ты видел, я - ведь пик совершенства,
Исход сей встречи предельно ясен...

А может, к счастью? И пусть погода
Не знает скуки и льет дождями.
А мы друг друга поймём за годы,
Не веря в то, что случилось с нами.

Давай-ка к морю в твоих объятьях?
Встречать рассветы, делить все ночи...
Потом всё это вновь вспоминать мне
Или делить (если ты захочешь).

А море штормом все смоет тайны,
Мы улыбаясь домой вернёмся.
"Быть может, станешь совсем случайным...."
Но ты приходишь и остаёшься.

2012


Рецензии