Дочь Божия
Ты ходишь в божьем помазании!
Он руку над тобой простёр,
Дал и таланты и дерзание.
И ты пылаешь, как костёр!
Всем сердцем Господу ты служишь
И людям, дьяволу назло!
Ты правая рука для мужа
И нам с тобою повезло!
Как дружно, как восторженно
Поют все малыши.
И греет сердце тоже нам
Тепло твоей души.
Вы жили некогда вдали,
А ныне мы родня.
Мы все в одну семью вошли.
Любовь связала нас.
Ты, как неопалимый куст,
В горении любя.
И кажется, что Сам Иисус
Нам виден сквозь тебя.
Свидетельство о публикации №114040811654