18. 03
И март опять играет со снежками,
И утром, в комнате, смеющийся рассвет
Ласкает шею, словно лепестками.
А мне исполнилось шестнадцать лет,
Но где же шарики и письма-поздравленья?
И почему сегодня старый дед
Не позвонил и не промолвил:
«С Днем Рожденья»?
А мне исполнилось шестнадцать лет,
И после ужина осталось только двое.
Наедине лишь были я и теплый плед,
Но свет фонарный не дал нам покоя.
Свидетельство о публикации №114040811630
Елена Николаевна Тимофеева 09.04.2014 21:14 Заявить о нарушении